La plupart des problèmes sur l'application Obii peuvent être réglés en essayant quelques trucs rapides. Essayer ces quelques étapes faciles pour dépanner en premier est toujours une bonne idée.

1. Fermez l'application au complet et réouvrez-la. Assurez-vous que vous ne faites pas que la minimiser. Redémarrer l'application tend à régler la plupart des problèmes!
  2. Assurez-vous que votre connexion internet fonctionne. Le contenu d'Obii se télécharge d'internet chaque fois que vous ouvrez un défi. Donc, vous avez besoin d'une connexion Wi-Fi fiable ou de vos données mobiles pour accéder au défi.
  3. Supprimez Obii et réinstallez-le. Obii est gratuit et votre compte ne sera pas affecté. En fait, vous pouvez accéder à votre contenu d'Obii sur autant d'appareils compatibles que vous le désirez!

Si ces étapes n'ont pas résolu votre problème et que vous ne voyez pas votre problème dans aucun autre de nos articles, alors veuillez prendre une capture d'écran et ouvrir un nouveau ticket de support ("New Ticket Support") afin que nous puissions vous aider!