1. Premièrement, assurez-vous de voir cet écran:

Si vous voyez la page avec la méduse, touchez "JE SUIS DE RETOUR" pour atteindre l'écran de connexion.

Si vous voyez n'importe quelle autre page, touchez la flèche pour revenir au menu précédent.

2. Si vous voyez le message d'erreur "Mauvaise combinaison courriel/mot de passe" sous le champ du mot de passe:

• Confirmez que vous utilisez bien la même adresse courriel que vous avez utilisé pour vous enregistrer au challenge
  • Assurez-vous qu'il n'y ait pas d'erreur de frappe dans votre mot de passe
  • Sinon, touchez "J'ai oublié mon mot de passe" et entrez votre adresse courriel pour débuter le processus de changement de mot de passe.

3. Si vous voyez le message d'erreur "Response with status: 0 for URL: null" sous l'espace pour le mot de passe, cela veut dire que votre appareil est incapable de se connecter à notre serveur. Veuillez alors confirmer que vous êtes toujours connecté à internet et, si le problème persiste, ouvrez un ticket de support pour que nous puissions vous aider. Entre temps, vous pouvez vous connecter à votre compte avec un autre téléphone ou tablette si vous en avez une :)