Si vous entrez votre code de confirmation et recevez l'erreur "Invitation non trouvée", voici ce qui peut s'être produit.

1. Il peut y avoir une faute de frappe dans votre courriel ou votre code de confirmation. Double vérifiez votre courriel de confirmation pour être certain que vous entrez la bonne info.
  2. Vous avez peut-être déjà confirmé votre compte. Si vous avez entré votre code de confirmation auparavant et avez créé un mot de passe, vous n'avez plus besoin du code et pouvez l'oublier sans problème. Dans ce cas, vous devriez simplement appuyer sur la flèche pour revenir au menu d'accueil et ensuite sélectionner "JE SUIS DE RETOUR", où vous pouvez vous connecter en utilisant votre e-mail et mot de passe.

Si vous n'avez pas de code de confirmation, veuillez visiter cette page

Si vous avez encore des problèmes à confirmer votre compte, veuillez ouvrir un ticket de support avec nous.