Lorsque vous achetez un challenge sur Obii, un courriel vous est envoyé de info@obii.io et contient votre code de confirmation unique, ainsi que les liens pour télécharger l'application gratuitement.

À de rares occasions, ce courriel peut atterrir dans votre dossier de pourriel.

Si vous n'êtes pas capable de trouver le courriel de confirmation dans votre boîte de réception ou votre boîte pourriel, veuillez ouvrir un ticket de support et nous allons être heureux de vous le renvoyer à nouveau.