Cet article n'est pas complet

Voici quelques trucs que vous pouvez essayer pour arranger le problème:

#1 Forcer l'arrêt de l'application et redémarrer Obii

iPhone

• Sur un iPhone X ou supérieur, ou un iPad avec iOS 12, depuis l'écran d'accueil, balayez du bass de l'écran vers le haut et faites une légère pause au milieu de l'écran. Sur un iPhone 8 ou antérieur, double-cliquez sur le bouton d'Accueil pour montrer les applications les plus récentes.
  • Balayez vers la gauche ou droite pour trouver l'application d'Obii.
  • Balayez vers le haut l'application que vous voulez fermer.

Android

• Démarrez le menu des applications récentes. Comment aller dans ce menu va varier d'un appareil à l'autre. Sur beaucoup d'appareils, vous pouvez le bouton carré pour avoir les applications récentes, tandis que sur les appareils Galaxy, l'icône ressemble à deux angles de 90 degrés.
  • Trouvez l'application(s) que vous voulez fermer en défilant la liste du bas vers le haut.
  • Touchez et maintenez la pression sur l'application et balayez vers la droite. Cela devrait arrêter le processus et libérer de la mémoire. Si vous voulez tout fermer, appuyez sur le bouton "Effacer tout" s'il est disponible pour vous.

#2 Sur Android, effacez les données de l'application et redémarrez Obii

Suivez ces étapes pour effacer les données de l'application Obii sur les téléphones Android. La procédure peut varier dépendant du modèle d'appareil que vous avez.

• Cliquez sur l'icône des paramètres de votre téléphone
  • Dans la section "Générale", sélectionnez "Applications"
  • Trouvez Obii dans la liste des applications et cliquez dessus
  • Dans la section "Espace", cliquez sur "Effacer les données"

#3 Redémarrez votre appareil et réouvrez Obii

Redémarrez votre appareil et réouvrez l'application d'Obii

#4 Désintallez / Réinstallez Obii

Essayez des désinstaller Obii et de le réinstaller depuis le App ou Android store.

Besoin de plus d'aide? Créez un ticket en cliquant sur "New Support Ticket" dans le haut de cette page.