Suivez ces étapes pour changer votre mot de passe.

#1 Pour changer votre mot de passe dans Obii, allez dans les Paramètres en touchant sur votre avatar dans le coin supérieur gauche. Sous "Nom" vous allez retrouver "Mot de passe". Tapez-le!

#2 Vous allez être amené à la section pour changer votre mot de passe. Allez-y, mettez-le à jour!

#3 Terminé! La prochaine fois que vous vous connectez, utilisez ce nouveau mot de passe avec votre adresse courriel.