Voici comment créer un compte dans Obii, étape par étape.

#1: Ouvrez l'application pour la première fois

Quand vous ouvrez l'application, vous devriez voir cet écran. Sélectionnez "C'EST MA PREMIÈRE FOIS" pour créer un compte.

#2: E-mail & code de confirmation

Ensuite, il va vous être demandé d'entrer votre adresse courriel et le code de confirmation à 5 lettres que vous trouverez dans le e-mail "Obii - Enregistrement" que vous avez reçu. Utilisez la même adresse courriel que celle dans laquelle vous avez reçu le code. Cliquez ensuite sur Continuer.

#3: Confirmation de votre prénom et nom de famille

Veuillez confirmer votre prénom et nom de famille qui seront utilisés dans l'application.

#4: Créez un mot de passe

Créez un mot de passe que vous allez utiliser pour vous connecter dans l'application les prochaines fois. Note: vous n'aurez plus jamais besoin du code à 5 chiffres, alors vous pouvez l'oublier sans problème.

Un coup le mot de passe créé, c'est tout! Vous allez automatiquement être connecté dans votre compte où il vous sera posé des questions reliées au programme que vous avez acheté.