Vous voulez annuler votre abonnement? Vous pouvez le faire dans l'application Obii en quelques étapes.

1. Accédez à votre profil d'utilisateur en touchant votre avatar dans le coin supérieur gauche de votre écran.

2. Ensuite, touchez le bouton "Mettre à jour les infos" sous la section "Détails".

1. Vous allez voir deux options: "Modifier mon profil" et "Détails de l'abonnement". Ce dernier est celui dont vous avez besoin!

1. Lorsque vous ouvrez "Détails de l'abonnement", touchez simplement le bouton "Se désabonner". Celui-ci va changer pour "Continuer". C'est tout, vous êtes désinscrit!

2. Jusqu'à la fin de votre période de facturation, vous pouvez vous ré-abonner en touchant "Continuer" si vous changez de décision.